Da die Futterkosten in der Schweineproduktion mehr als die Hälfte der Gesamtkosten ausmachen, möchten Sie natürlich das meiste aus den gekauften Futtermitteln herausholen. Heutzutage ist es wichtiger denn je, die Futterverwertung in Ihrem Betrieb zu verbessern. Aber wie? Beantworten Sie mithilfe dieses neuen Tools eine Reihe von Fragen zu Ihrem Betrieb, um von Experten zu erfahren, wo die häufigsten Ursachen für eine suboptimale Futterverwertung liegen.
Über das neue, von 333 entwickelte Tool gibt Enric Marco Ihnen fachkundige Ratschläge zur Verbesserung der Futterverwertung. Er beginnt mit zwei wichtigen Fragen: Hat sich die Sterblichkeit im Betrieb verändert? Wie sieht es mit der durchschnittlichen täglichen Gewichtszunahme aus? Unter Berücksichtigung Ihrer spezifischen Antworten liefert das Tool mögliche Gründe dafür, warum der Futteraufwand in Ihrem Betrieb höher ausfällt, als Sie es sich wünschen.
Verwenden Sie die Schaltflächen, um die Fragen zu beantworten, und klicken Sie sich durch die Abschnitte des Flussdiagramms, um Ihr Feedback zu erhalten. Klicken Sie hier, um mit der Fehlersuche zu beginnen!