Praktische Anwendungen von Probiotika in der Schweineproduktion
Erhöhte Futteraufnahme der Sauen, Schutz vor Durchfall bei Ferkeln, Verbesserung der Fleischqualität und viele weitere Vorteile
Erhöhte Futteraufnahme der Sauen, Schutz vor Durchfall bei Ferkeln, Verbesserung der Fleischqualität und viele weitere Vorteile
Dieser Artikel behandelt die Ernährungsstrategien für eine effizientere Verdauung und Aufnahme von Nährstoffen, die wiederum für die Darmgesundheit förderlich ist.
Wie können wir eine gesündere Darmflora fördern, die für das Schwein und seine Produktivität von Vorteil ist? Und wann ist die beste Zeit dafür?
Einige Ernährungsstrategien können eine antibakterielle Wirkung haben. Möchten Sie wissen, welche dies sind?
Probiotika und Aminosäuren zur Verbesserung der Darmbarriere. Omega-3-Fettsäuren, Plasma, Präbiotika etc. zur Verbesserung der Immunantwort.
Ernährungsstrategien für das Management der Darmgesundheit, zusammengestellt nach funktionellen Zusatz- und Inhaltsstoffen und möglichen Modifikationen der Futterration.
Wichtige Elemente des Verdauungssystems und deren Beteiligung an der Darmgesundheit
Was steckt hinter dem Konzept der „Darmgesundheit”, das heute in aller Munde ist? Warum ist es von Wichtigkeit?
Ziel dieses Artikels ist es, den Einsatz von Probiotika in der Phase nach dem Absetzen kritisch zu hinterfragen und Vorschläge zur Verbesserung der Ergebnisse zu machen, wenn Probiotika bei Absetzferkeln zum Einsatz kommen.
Willkommen bei 333
Vernetzen Sie sich, tauschen Sie sich aus und interagieren Sie mit der größten Fachgemeinschaft des Schweinesektors.
Wir feiern 151736Nutzer bei 333!
AnmeldenSind Sie schon Mitglied?