Brunsterkennung
Nur die besten Mitarbeiter sind in der Lage, brünstige Sauen auch ohne einen Sucheber ausfindig zu machen ...
„Pflanzenbasiertes Fleisch“
Kommt Ihnen der Begriff „pflanzenbasiertes Fleisch“ auch so seltsam vor wie uns?
Gülleaufwertung
Die Notwendigkeit eines nachhaltigen Gülle-Managements wächst.
Hitzestress
Wenn der Sommer kommt, muss das Lüftungssystem gecheckt werden ...
Internationalisierung der Schweineproduktion
Der globale Exportmarkt für Schweinefleisch ist in Bewegung. Halten Sie Schritt?
Wirksames Desinfektionsmittel
In Zeiten, in denen die Biosicherheit eine so wichtige Rolle spielt, ist die Wahl eines guten Desinfektionsmittels von entscheidender Bedeutung.
Ein unerwarteter Besuch ...
Pere Roca wird nicht müde, die Folgen mangelnder Biosicherheit aufzuzeigen.
Frohe Weihnachten – aber wachsam bleiben!
Auch an Weihnachten darf die Wachsamkeit nicht nachlassen ...
Biosicherheitsmaßnahmen gegen ASP
Das Auftreten der Afrikanischen Schweinepest bei Wildschweinen in Belgien hat alle Alarmglocken läuten lassen. Die strenge Einhaltung aller Präventionsmaßnahmen ist nun überaus wichtig.