Die Konzentration von L. intracellularis im Kot…
Fragen
18-Sep-2014 Treten PRRS-Ausbrüche saisonal gehäuft auf? 56% Richtig
18-Sep-2014 Warum findet die kongenitale PRRSV-Infektion eigentlich immer am Ende der Trächtigkeit statt? 31% Richtig
11-Sep-2014 Wie veränderte sich das durchschnittliche Schlachtgewicht der Schweine als Resultat der PED-Epidemie in den USA? 32% Richtig
04-Sep-2014 Wie lange kann das Virus der Afrikanischen Schweinepest (ASP) in Schinken und Wurst infektiös bleiben? 45% Richtig
Zufällige Fragen
15-Mai-2014 Welche Veränderungen können sich bei der Gruppenhaltung im Vergleich zur Haltung in Kastenständen negativ auf das Wohlbefinden der Sauen auswirken? 35% Richtig
05-Jun-2014 Welchen Einfluss hat der pH-Wert auf die Infektiösität von PCV2? 35% Richtig
02-Mai-2014 Der Einsatz kohlenhydratreichen Futters bei abgesetzten Sauen… 34% Richtig
11-Okt-2013 Wann wurde das Schwein in Europa und Asien domestiziert? 34% Richtig
Leichte Fragen
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
25-Jul-2013 Das Aberkeln verursacht mehr Stress bei: 84% Richtig
11-Jul-2013 In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde? 75% Richtig
09-Mai-2013 Die Hauptarten von Brachyspira in Schweinen sind: 89% Richtig
Schwierige Fragen
29-Aug-2013 Gemäß Eurostat ist die Schweinezahl 2012 in den 27 EU-Ländern 29% Richtig
19-Jun-2014 Welche Aussage zu toxinbildenden Pasteurella multocida trifft zu? 29% Richtig
07-Aug-2014 Welche Aussage in Bezug auf neue PCV2 Stämme (mPCV2) ist richtig? 29% Richtig
02-Mai-2013 Seit wann ist die PCV2 Erkrankung bekannt? 12% Richtig