Welchen Einfluss hat der pH-Wert auf die Infektiösität von PCV2?
Fragen
29-Mai-2014 Welche Auswirkung kann eine intrauterine PCV2-Infektion haben? 35% Richtig
22-Mai-2014 Welche Unterschiede bestehen zwischen Ferkeln von Jungsauen und Altsauen? 33% Richtig
15-Mai-2014 Welche Veränderungen können sich bei der Gruppenhaltung im Vergleich zur Haltung in Kastenständen negativ auf das Wohlbefinden der Sauen auswirken? 35% Richtig
08-Mai-2014 Welche Temperatur-Zeit-Kombination ist für die Inaktivierung von PEDV in Kot in Transportportfahrzeugen nötig? 42% Richtig
Zufällige Fragen
11-Mrz-2014 Die Nutzung von tiefgefrorenem Sperma zur künstlichen Befruchtung in der Schweineproduktion 40% Richtig
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
28-Aug-2014 Welche Rolle spielen Ersatzzahlungen an Landwirte bei der Kontrolle der Afrikanischen Schweinepest? 33% Richtig
09-Okt-2014 Das Porzine Circovirus Typ 2 (PCV2) wird durch Pasteurisierung bei 60°C für 24 Stunden inaktiviert. 37% Richtig
Leichte Fragen
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
27-Jun-2013 PRRS verursacht in den USA Kosten in Höhe von: 79% Richtig
06-Jun-2013 Worüber wird PCV2 ausgeschieden? 76% Richtig
09-Mai-2013 Die Hauptarten von Brachyspira in Schweinen sind: 89% Richtig
Schwierige Fragen
17-Okt-2013 Das Schweinegenom wurde komplett entschlüsselt: 27% Richtig
07-Aug-2014 Welche Aussage in Bezug auf neue PCV2 Stämme (mPCV2) ist richtig? 29% Richtig
03-Okt-2013 Welche dieser Fettsäuren sind Omega-3-Fettsäuren (ω3)? 29% Richtig
19-Jun-2014 Welche Aussage zu toxinbildenden Pasteurella multocida trifft zu? 29% Richtig