In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde?
Fragen
04-Jul-2013 Das vollständige Schweine-Genom besteht aus: 61% Richtig
27-Jun-2013 PRRS verursacht in den USA Kosten in Höhe von: 79% Richtig
20-Jun-2013 China produzierte 2010 51,68 Mio. Tonnen Schweinefleisch. Wann lag die Schweineproduktion bei 24 Mio. Tonnen? 57% Richtig
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
Zufällige Fragen
11-Okt-2013 Wann wurde das Schwein in Europa und Asien domestiziert? 34% Richtig
18-Nov-2014 Welche Produktionsleistungen variieren am stärksten zwischen den erfolgreichsten und weniger profitablen Betrieben? 30% Richtig
09-Okt-2014 Das Porzine Circovirus Typ 2 (PCV2) wird durch Pasteurisierung bei 60°C für 24 Stunden inaktiviert. 37% Richtig
16-Mai-2013 Welche Aussage zum Auftreten von Antikörpern gegen PCV2 ist korrekt? 64% Richtig
Leichte Fragen
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
13-Sep-2013 Die Ferkel von jungen Sauen (erster und zweiter Wurf) sind im Durchschnitt: 76% Richtig
18-Jul-2013 Wo wurden die ersten Fälle von PMWS diagnostiziert? 71% Richtig
27-Jun-2013 PRRS verursacht in den USA Kosten in Höhe von: 79% Richtig
Schwierige Fragen
02-Mai-2013 Seit wann ist die PCV2 Erkrankung bekannt? 12% Richtig
19-Jun-2014 Welche Aussage zu toxinbildenden Pasteurella multocida trifft zu? 29% Richtig
03-Okt-2013 Welche dieser Fettsäuren sind Omega-3-Fettsäuren (ω3)? 29% Richtig
07-Aug-2014 Welche Aussage in Bezug auf neue PCV2 Stämme (mPCV2) ist richtig? 29% Richtig