Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen:
Fragen
06-Jun-2013 Worüber wird PCV2 ausgeschieden? 76% Richtig
30-Mai-2013 Wem wird die Impfung gegen Rhinitis atrophicans verabreicht? 57% Richtig
23-Mai-2013 Bei einer Sau entspricht die Abmessung von 99 cm von der einen Flanke zu der anderen einem Gewicht von: 35% Richtig
16-Mai-2013 Welche Aussage zum Auftreten von Antikörpern gegen PCV2 ist korrekt? 64% Richtig
Zufällige Fragen
11-Sep-2014 Wie veränderte sich das durchschnittliche Schlachtgewicht der Schweine als Resultat der PED-Epidemie in den USA? 32% Richtig
25-Jul-2013 Das Aberkeln verursacht mehr Stress bei: 84% Richtig
01-Apr-2014 Welche Aussage zu den internationalen Rohstoffpreisen trifft zu? 46% Richtig
20-Mrz-2014 Porzine epidemische Diarrhoe: 31% Richtig
Leichte Fragen
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
27-Jun-2013 PRRS verursacht in den USA Kosten in Höhe von: 79% Richtig
15-Aug-2013 Welche dieser Erkrankungen steht nicht auf der OIE-Liste für meldepflichtige Krankheiten? 73% Richtig
11-Jul-2013 In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde? 75% Richtig
Schwierige Fragen
26-Dez-2013 BPEX zufolge, wie hoch sind die Kosten, die den Betrieben durch Pleuritis entstehen? 29% Richtig
03-Okt-2013 Welche dieser Fettsäuren sind Omega-3-Fettsäuren (ω3)? 29% Richtig
17-Apr-2014 Welchen Einfluss hat die Pelletierung des Laktationsfutters für die Sauen? 12% Richtig
29-Aug-2013 Gemäß Eurostat ist die Schweinezahl 2012 in den 27 EU-Ländern 29% Richtig