China produzierte 2010 51,68 Mio. Tonnen Schweinefleisch. Wann lag die Schweineproduktion bei 24 Mio. Tonnen?
Fragen
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
06-Jun-2013 Worüber wird PCV2 ausgeschieden? 76% Richtig
30-Mai-2013 Wem wird die Impfung gegen Rhinitis atrophicans verabreicht? 55% Richtig
23-Mai-2013 Bei einer Sau entspricht die Abmessung von 99 cm von der einen Flanke zu der anderen einem Gewicht von: 35% Richtig
Zufällige Fragen
02-Apr-2013 Die Prävalenz toxinbildender Pasteurella multocida liegt bei: 58% Richtig
14-Aug-2014 Wie lange dauert die Ausheilung einer Pleuritis (Brustfellentzündung)? 41% Richtig
18-Sep-2014 Treten PRRS-Ausbrüche saisonal gehäuft auf? 56% Richtig
09-Mai-2013 Die Hauptarten von Brachyspira in Schweinen sind: 89% Richtig
Leichte Fragen
18-Jul-2013 Wo wurden die ersten Fälle von PMWS diagnostiziert? 71% Richtig
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
13-Sep-2013 Die Ferkel von jungen Sauen (erster und zweiter Wurf) sind im Durchschnitt: 76% Richtig
11-Jul-2013 In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde? 75% Richtig
Schwierige Fragen
26-Dez-2013 BPEX zufolge, wie hoch sind die Kosten, die den Betrieben durch Pleuritis entstehen? 29% Richtig
17-Apr-2014 Welchen Einfluss hat die Pelletierung des Laktationsfutters für die Sauen? 12% Richtig
19-Jun-2014 Welche Aussage zu toxinbildenden Pasteurella multocida trifft zu? 29% Richtig
07-Aug-2014 Welche Aussage in Bezug auf neue PCV2 Stämme (mPCV2) ist richtig? 29% Richtig