2011 wurde in Japan Schweinefleisch importiert, und zwar:
Fragen
16-Jan-2014 Welche Faktoren können zu einer verlängerten Geburtsdauer bei Sauen führen? 33% Richtig
09-Jan-2014 Wie oft sollten die Klauen bei Sauen beurteilt werden? 41% Richtig
02-Jan-2014 Wie können Reproduktionsstörungen durch PCV2 diagnostiziert werden? 34% Richtig
26-Dez-2013 BPEX zufolge, wie hoch sind die Kosten, die den Betrieben durch Pleuritis entstehen? 29% Richtig
Zufällige Fragen
03-Okt-2013 Welche dieser Fettsäuren sind Omega-3-Fettsäuren (ω3)? 29% Richtig
30-Mai-2013 Wem wird die Impfung gegen Rhinitis atrophicans verabreicht? 57% Richtig
11-Jul-2013 In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde? 75% Richtig
05-Jun-2014 Welchen Einfluss hat der pH-Wert auf die Infektiösität von PCV2? 35% Richtig
Leichte Fragen
11-Jul-2013 In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde? 75% Richtig
18-Jul-2013 Wo wurden die ersten Fälle von PMWS diagnostiziert? 71% Richtig
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
09-Mai-2013 Die Hauptarten von Brachyspira in Schweinen sind: 89% Richtig
Schwierige Fragen
17-Apr-2014 Welchen Einfluss hat die Pelletierung des Laktationsfutters für die Sauen? 12% Richtig
19-Jun-2014 Welche Aussage zu toxinbildenden Pasteurella multocida trifft zu? 29% Richtig
26-Dez-2013 BPEX zufolge, wie hoch sind die Kosten, die den Betrieben durch Pleuritis entstehen? 29% Richtig
07-Aug-2014 Welche Aussage in Bezug auf neue PCV2 Stämme (mPCV2) ist richtig? 29% Richtig