Bei einer Sau entspricht die Abmessung von 99 cm von der einen Flanke zu der anderen einem Gewicht von:
Fragen
16-Mai-2013 Welche Aussage zum Auftreten von Antikörpern gegen PCV2 ist korrekt? 64% Richtig
09-Mai-2013 Die Hauptarten von Brachyspira in Schweinen sind: 89% Richtig
02-Mai-2013 Seit wann ist die PCV2 Erkrankung bekannt? 12% Richtig
25-Apr-2013 Wie lange können Salmonellen in Mischfutter oder Staub bei Zimmertemperatur überleben? 56% Richtig
Zufällige Fragen
11-Jul-2013 In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde? 75% Richtig
26-Sep-2013 Das Porcine Reproductive and Respiratory Syndrome Virus in Deutschland 33% Richtig
26-Dez-2013 BPEX zufolge, wie hoch sind die Kosten, die den Betrieben durch Pleuritis entstehen? 29% Richtig
06-Feb-2014 Wenn wir Laktationsfutter mit Wasser mischen... 34% Richtig
Leichte Fragen
11-Jul-2013 In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde? 75% Richtig
09-Mai-2013 Die Hauptarten von Brachyspira in Schweinen sind: 89% Richtig
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
13-Sep-2013 Die Ferkel von jungen Sauen (erster und zweiter Wurf) sind im Durchschnitt: 76% Richtig
Schwierige Fragen
26-Dez-2013 BPEX zufolge, wie hoch sind die Kosten, die den Betrieben durch Pleuritis entstehen? 29% Richtig
03-Okt-2013 Welche dieser Fettsäuren sind Omega-3-Fettsäuren (ω3)? 29% Richtig
07-Aug-2014 Welche Aussage in Bezug auf neue PCV2 Stämme (mPCV2) ist richtig? 29% Richtig
17-Apr-2014 Welchen Einfluss hat die Pelletierung des Laktationsfutters für die Sauen? 12% Richtig