Der Erfolg des mit dem Begriff „load-close-expose“ bezeichneten Verfahrens zur Kontrolle und Eradikation von PRRSV…
Fragen
23-Okt-2014 Wie verändert sich der Bedarf an Aminosäuren, wenn das Immunsystem aktiviert wird? 42% Richtig
16-Okt-2014 Welche Aussage über Haemophilus parasuis trifft zu? 38% Richtig
09-Okt-2014 Das Porzine Circovirus Typ 2 (PCV2) wird durch Pasteurisierung bei 60°C für 24 Stunden inaktiviert. 37% Richtig
02-Okt-2014 Die Konzentration von L. intracellularis im Kot… 36% Richtig
Zufällige Fragen
10-Apr-2014 Welche Tiere sollten wir untersuchen, um während einer PRRSV-Eradikation zu prüfen, ob der Bestand negativ ist? 42% Richtig
26-Sep-2013 Das Porcine Reproductive and Respiratory Syndrome Virus in Deutschland 33% Richtig
22-Mai-2014 Welche Unterschiede bestehen zwischen Ferkeln von Jungsauen und Altsauen? 33% Richtig
24-Apr-2014 In welchem Land stiegen die Fleisch-Importe aus der EU in den letzten Jahren am stärksten? 39% Richtig
Leichte Fragen
11-Jul-2013 In welchen Ländern konnte das PCV2-Virus nachgewiesen werden, seit es im Jahre 1998 erstmals entdeckt wurde? 75% Richtig
06-Jun-2013 Worüber wird PCV2 ausgeschieden? 76% Richtig
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
27-Jun-2013 PRRS verursacht in den USA Kosten in Höhe von: 79% Richtig
Schwierige Fragen
19-Jun-2014 Welche Aussage zu toxinbildenden Pasteurella multocida trifft zu? 29% Richtig
27-Feb-2014 Welche Aussage in Bezug auf die Impfung von Ferkeln gegen PRRSV trifft zu? 16% Richtig
26-Dez-2013 BPEX zufolge, wie hoch sind die Kosten, die den Betrieben durch Pleuritis entstehen? 29% Richtig
17-Apr-2014 Welchen Einfluss hat die Pelletierung des Laktationsfutters für die Sauen? 12% Richtig