Der Erfolg des mit dem Begriff „load-close-expose“ bezeichneten Verfahrens zur Kontrolle und Eradikation von PRRSV…
Fragen
23-Okt-2014 Wie verändert sich der Bedarf an Aminosäuren, wenn das Immunsystem aktiviert wird? 42% Richtig
16-Okt-2014 Welche Aussage über Haemophilus parasuis trifft zu? 38% Richtig
09-Okt-2014 Das Porzine Circovirus Typ 2 (PCV2) wird durch Pasteurisierung bei 60°C für 24 Stunden inaktiviert. 37% Richtig
02-Okt-2014 Die Konzentration von L. intracellularis im Kot… 36% Richtig
Zufällige Fragen
24-Apr-2014 In welchem Land stiegen die Fleisch-Importe aus der EU in den letzten Jahren am stärksten? 39% Richtig
09-Mai-2013 Die Hauptarten von Brachyspira in Schweinen sind: 89% Richtig
14-Nov-2013 Das Schwein hat: 39% Richtig
27-Mrz-2014 Welcher Partikeldurchmesser sollte das Ziel bei der Vermahlung von Futter für Sauen sein? 40% Richtig
Leichte Fragen
27-Jun-2013 PRRS verursacht in den USA Kosten in Höhe von: 79% Richtig
13-Sep-2013 Die Ferkel von jungen Sauen (erster und zweiter Wurf) sind im Durchschnitt: 76% Richtig
15-Aug-2013 Welche dieser Erkrankungen steht nicht auf der OIE-Liste für meldepflichtige Krankheiten? 73% Richtig
13-Jun-2013 Ein bitterer Geschmack des Futters führt bei Schweinen: 78% Richtig
Schwierige Fragen
07-Aug-2014 Welche Aussage in Bezug auf neue PCV2 Stämme (mPCV2) ist richtig? 29% Richtig
17-Apr-2014 Welchen Einfluss hat die Pelletierung des Laktationsfutters für die Sauen? 12% Richtig
19-Jun-2014 Welche Aussage zu toxinbildenden Pasteurella multocida trifft zu? 29% Richtig
29-Aug-2013 Gemäß Eurostat ist die Schweinezahl 2012 in den 27 EU-Ländern 29% Richtig