DRAMIŃSKI TG pro Kaffee- und Kakaofeuchtigkeitsmessgeräte

Perfekt für Jobs bei der Produktion, Verarbeitung, Lagerung oder dem Transport von Kaffee und Kakao.
2 Jahre Garantie
Den Zustand des Materials genau und schnell beurteilen
Perfekt für die Kaffeeproduktion, -verarbeitung, -lagerung oder den Transport. und Kakao.
Das Kaffeefeuchtigkeitsmessgerät und Kakao DRAMINSKI beurteilt präzise und schnell den Zustand des analysierten Materials, sichert so Vorräte und vermeidet finanzielle Verluste.
Nützlich bei Produktions-, Verarbeitungs-, Lagerungs- oder Transportprozessen.
Arten und Messbereiche:
- Kakao 4 % – 20 %
- Kaffee grüner Arabica 8% – 30 %
- Kaffee robust grün 8% – 30 %
- Arabica Pergamentkaffee 8 % – 39 %
- Getrocknete Kirschen 6 % – 21 %
- Kaffee grob gemahlener Arabica 2 % – 10,5 %
- Kaffee fein gemahlener Arabica 2 % – 9,5 %
- Kaffee grob gemahlener Robusta 2% – 11,5 %
- Kaffee Robusta fein gemahlen 2,5% – 8,5 %
- Kaffee zubereiteter Arabica 2 % – 9,5 %
- Kaffee zubereiteter Robusta 2% – 9 %
Die Aktivierung neuer Arten in TG pro Kaffee & cocoa pro wird ermöglicht durch die Option im Menü „Art hinzufügen“ (ohne das Gerät ins Servicecenter einschicken zu müssen).
Um eine neue Art zu aktivieren, kontaktieren Sie uns bitte für einen speziellen Code. Wenn die gesuchte Art nicht in der Liste ist, können Sie eine neue Kalibrierung erstellen.
Enthält
- DRAMINSKI TG pro Kaffee- und Getreidefeuchtigkeitsmessgerät Kakao,
- Messkammer-Druckverschluss (mit 3V CR-2032 Batterie),
- Tragetasche,
- Gurt zum Aufhängen des Koffers,
- 4 AA-Alkalibatterien, 1,5 V,
- Gummi-Mini-USB-Anschlussschutz,
- USB-Kabel zum Anschluss an den Computer,
- Tragebox,
- Professionelle Bedienungsanleitung.