Willkommen bei 333
Vernetzen Sie sich, tauschen Sie sich aus und interagieren Sie mit der größten Fachgemeinschaft des Schweinesektors.
Wir feiern 155862Nutzer bei 333!
AnmeldenSind Sie schon Mitglied?Aktuelles, Veranstaltungen und Nachrichten aus dem Schweinesektor
Liste mit allen Veranstaltungen, die in Verbindung zum Schweinesektor stehen. Sie können die Informationen sortieren, um nur bestimmte Bereiche zu sehen.
Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de
Schweinegesundheit: Neuigkeiten und Artikel zu PRRS, PCV2, Biosicherheit etc., Leitfaden Schweinekrankheiten, Pathologie-Atlas, klinische Fälle ...
Eine anschauliche und praxisnahe Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Durchführung einer Nekropsie bei einem Schwein.
Alle Informationen über Afrikanische Schweinepest (ASP) bei 3drei3 und externen Links.
Dieser Simulator berechnet die benötigte Menge an Arzneimitteln, um bei Verwendung eines Dosierers über das Trinkwasser zu behandeln.
Meinungen und Einschätzungen von Schweine-Experten
Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de
Schweinepreise nach Ländern. Schweineproduktion und Handel. Aktuelles von den Schweine- und Rohstoffmärkten
Die aktuellen Schweinepreise und ihre Entwicklung. Hier finden Sie die Schweinepreise von über 20 Ländern in Europa, Amerika und Asien.
Abbildungen und Trends von Schweinezahlen,Produktionsdaten, Handel mit Schweinefleisch.
Globale Produktions- und Handelsdaten für die wichtigsten Rohstoffe
Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de
Artikel über Ernährung und Schweinefütterung, Eigenschaften der Roh- und Zusatzstoffe in Schweinefuttermitteln. Rohstoffpreise
Globale Produktions- und Handelsdaten für die wichtigsten Rohstoffe
Verwenden Sie dieses Tool, um Probleme mit der Futterverwertung zu diagnostizieren. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de
Artikel über Genetik und Schweinereproduktion: genetische Verbesserung, Genomik, künstlichen Besamung, Einsatz von Hormonen
Vergleichen Sie Daten, berechnen Sie die Anzahl der Sauen-, Aufzucht- und Mastplätze und veranschaulichen Sie Ihre Aufgaben je nach Art des PMS.
Dieses Programm erlaubt Ihnen die Remontierungsrate für Ihren Bestand zu berechnen
Mit diesem Tool können Sie herausfinden, warum Ihre Abferkelrate nicht ideal ist. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de
Management, Management in der Schweinehaltung, Arbeitsplanung in allen Produktionsphasen: Deckmanagement, Aufzucht und Mast, Gruppenabferkelung
Vergleichen Sie Daten, berechnen Sie die Anzahl der Sauen-, Aufzucht- und Mastplätze und veranschaulichen Sie Ihre Aufgaben je nach Art des PMS.
Dieses Programm erlaubt Ihnen die Remontierungsrate für Ihren Bestand zu berechnen
Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de
Einrichtung und Ausstattung von Schweinehaltungsbetrieben: bauliche Anlagen, Klimatechnik, Fütterungssysteme etc.
Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de
Das 333-Verzeichnis ist ein Unternehmens- und Produktverzeichnis für die Schweinebranche und die Viehwirtschaft im Allgemeinen, vom kleinen Bauernhof bis hin zur Lebensmittelindustrie.
L’Associazione Provinciale Allevatori di Milano – Lodi riunisce i singoli allevatori su base territoriale. Il nostro scopo è quello di promuovere e favorire il miglioramento del patrimonio zootecnico tutelando gli interessi degli Associati. La creazione di incontri che contribuiscono a scambi di esperienze e di idee tra i Soci va nella direzione di offrire occasioni per aggiornamenti tecnici e per costituire un gruppo
che possa affrontare unito i problemi che il nostro settore spesso si trova ad affrontare: una delle prerogative della nostra Associazione.
La divulgazione verso il mondo dei consumatori per far conoscere la serietà del nostro lavoro, la bontà e la sicurezza dei nostri prodotti è, oltre che sempre più richiesta, indispensabile.
La sezione suini ti dà la possibilità di intervenire direttamente o di essere rappresentato negli organismi istituzionali che operano scelte riguardanti il settore in cui operi. Sei tu che fai proposte, dai indicazioni, intervieni con il tuo contributo per difendere te stesso e la Tua categoria. Qui puoi chiedere informazioni, porre dei quesiti su problemi che il nostro settore si trova ad affrontare quotidianamente.
Se hai un’idea, una proposta, un consiglio, un’esigenza, rivolgiti a noi.La nostra Sezione è in grado di offrirti una serie di Servizi tecnici che spaziano in numerose direzioni. Il compito istituzionale per eccellenza riguarda la corretta programmazione di un Piano di selezione aziendale, indirizzato
a chi intende prodursi la rimonta di scrofette attraverso gli strumenti offerti dal piano ANAS.
Nell’ambito del Piano S.A.T.A. abbiamo un’ampia gamma di servizi che hanno come base la raccolta, l’elaborazione e lo studio di dati che permettono di comprendere e valutare la situazione aziendale e successivamente ricercare e prospettare soluzioni.
I nostri servizi sono in continua evoluzione e si adattano alle richieste ed alle esigenze che gli allevatori man mano si trovano ad affrontare: la tracciabilità e l’autocontrollo,la gestione economica dell’azienda (SATA€CON) e quella specifica della scrofaia (SUISATA), i piani di accoppiamento e il controllo dell’efficienza riproduttiva delle scrofe attraverso il monitoraggio strumentale della condizione corporea, la diagnosi di gravidanza e i corsi di aggiornamento per allevatori e personale d’allevamento.
Un’altra importante nostra prerogativa è l’organizzazione di incontri tecnici sui temi d’attualità che interessano il mondo della suinicoltura, l’organizzazione di visite e viaggi di studio, contribuendo così a scambi di esperienze che vanno nella direzione di offrire occasioni per aggiornamenti.
Se sei interessato a diventare Nostro Socio e ad usufruire dei Servizi puoi contattare Lambri Stefano, il responsabile della Sezione suini al cell.: 348 7119734, e chiedere informazioni più particolareggiate.
Altri servizi sono ancora in corso di elaborazione, ma aspettiamo sempre che sia tu a proporci nuove idee.Noi siamo sempre a disposizione per renderci utili e darti una mano per migliorare il tuo lavoro e il tuo benessere.
Willkommen bei 333
Vernetzen Sie sich, tauschen Sie sich aus und interagieren Sie mit der größten Fachgemeinschaft des Schweinesektors.
Wir feiern 155862Nutzer bei 333!
AnmeldenSind Sie schon Mitglied?