Liste mit allen Veranstaltungen, die in Verbindung zum Schweinesektor stehen. Sie können die Informationen sortieren, um nur bestimmte Bereiche zu sehen.
Verwenden Sie dieses Tool, um Probleme mit der Futterverwertung zu diagnostizieren. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Mit diesem Tool können Sie herausfinden, warum Ihre Abferkelrate nicht ideal ist. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Das 333-Verzeichnis ist ein Unternehmens- und Produktverzeichnis für die Schweinebranche und die Viehwirtschaft im Allgemeinen, vom kleinen Bauernhof bis hin zur Lebensmittelindustrie.
Como líder mundial en la industria de la salud animal, más de 10.000 colaboradores y colaboradoras trabajan en más de 150 mercados en todo el mundo. Boehringer Ingelheim es uno de los principales proveedores de soluciones sanitarias para predecir, prevenir y tratar enfermedades en los animales de producción. De este modo, ayudamos a productores/as en todo el mundo a mejorar la calidad y la seguridad de nuestros alimentos.
Aus verschiedenen Gründen ist es Polen nicht gelungen, die Afrikanische Schweinepest bei Wild- und Hausschweinen zu bekämpfen. Welche Maßnahmen hat das Land in den letzten 10 Jahren ergriffen und warum waren sie unzureichend?
333 sprach mit Prof. Pulina von der Universität Sassari, der an der Ausrottung der Afrikanischen Schweinepest auf Sardinien beteiligt war. Die ASP wurde 1978 durch kontaminierte Schweinefleischprodukte auf die Insel eingeschleppt. Nach vielen Jahren der Bekämpfung ist das Virus nun ausgerottet.
Obwohl das Hauptaugenmerk zunächst auf den Magengeschwüren lag, wurde nach den ersten Besuchen der Leberschädigung mehr Bedeutung beigemessen und eine Vergiftung vermutet.
Um die Sauensterblichkeit zu reduzieren, ist es wichtig, die Ursachen zu diagnostizieren. Dazu müssen vier grundlegende Fragen beantwortet werden: wer, wie, wann und wo? In diesem Artikel konzentrieren wir uns auf die letzten beiden Fragen.
Um die Sauensterblichkeit zu reduzieren, ist es wichtig, die Ursachen zu diagnostizieren. Dazu müssen vier grundlegende Fragen beantwortet werden: wer, wie, wann und wo? In diesem Artikel konzentrieren wir uns auf die ersten beiden Fragen.
Letztendlich war eine Depopulierung der gewählte Weg, um die Sterblichkeit und den übermäßigen Antibiotikaverbrauch in der Aufzuchtphase und den nachfolgenden Phasen zu verringern.
Werfen wir einen Blick auf einige verbreitete Biosicherheitsmythen und darauf, wie standardisierte Ausbruchsuntersuchungen dazu beitragen können, die Biosicherheit zu verbessern.
Was geschieht, wenn der Erreger der Schweinedysenterie nachgewiesen wird, aber keine Erkrankung vorliegt? Wie kann er diagnostiziert werden und welche Folgen hat das für den Betrieb?
Um sicherzustellen, dass jedes Ferkel ausreichend Kolostrum aufnimmt, und um den kleinsten Ferkeln zu helfen Kolostrum zu bekommen, sollten die Ferkel nach Gruppen getrennt gesäugt werden.
Javier Lorente erklärt uns, was zu tun ist, damit sich die frisch abgesetzten Ferkel wohl fühlen, und vor allem, wie man sie dazu bringt, so schnell wie möglich zu trinken und zu fressen.
Müssen wir uns Sorgen machen? Lesen Sie, wie dieses durch Mücken übertragene Virus in chinesischen Schweinebetrieben zu Fortpflanzungsproblemen und perinataler Sterblichkeit führte.
Welche Ursachen können zu einer erhöhten Futterverwertungs- und Sterblichkeitsrate bei schlechterer durchschnittlicher täglicher Gewichtszunahme führen?
Was kann zu einem Anstieg der Futterverwertungs- und der Sterblichkeitsrate von Schweinen führen, ohne die durchschnittliche tägliche Gewichtszunahme zu beeinträchtigen?
Was wäre, wenn diese neuartige Impfung einfach in die gängigen Praktiken der Tierhaltung integriert werden könnte und die Tiere vor Krankheiten schützt?
Was kann zu einem Anstieg der Futterverwertungsrate führen und die durchschnittliche tägliche Gewichtszunahme verschlechtern, ohne dass sich die Sterblichkeitsrate verändert?
Was kann zu einem Anstieg der Futterverwertungsrate bei Schweinen führen, ohne dass sich die Sterblichkeit oder die durchschnittliche tägliche Gewichtszunahme ändert?
Fremdpflege ist eine gängige Praxis in Abferkelställen. Die Verfügbarkeit hyperproduktiver Sauen hat uns jedoch dazu veranlasst, das Thema zu überdenken.
Welche umgebungsbedingten Faktoren können die Futterverwertung beeinflussen? Enric Marco spricht über die Auswirkungen von Temperatur und Feuchtigkeit, die dazu führen, dass wir Geld verlieren.
Welche Managementfaktoren können die Futterverwertung beeinflussen? Enric Marco zeigt auf, wie wir durch das Rein-Raus-Verfahren, die Besatzdichte, den Platz am Trog und das Belegen und Leeren der Ställe Geld verlieren können.
Welche ernährungsbedingten Faktoren können die Futterverwertung beeinflussen? Enric Marco spricht darüber, wie der Energie- und Proteinwert von Futtermitteln, die Partikelgröße und Mykotoxine dazu führen können, dass wir Geld verlieren.