ASP – Was können wir von Sardinien lernen?
Klinischer Fall: Gastroösophageale Geschwüre bei Mastschweinen durch Vergiftung mit Pyrrolizidinalkaloiden
Sauensterblichkeit: Wann und wo? (2/2)
Sauensterblichkeit: Wer und wie? (1/2)
Klinischer Fall – Depopulierung: Streptokokken, was für eine Qual!
Künstliche Intelligenz in der Schweineindustrie: eine unaufhaltsame Gegenwart
Einfluss des Trocknens und Wärmens neugeborener Ferkel auf die Jungtiersterblichkeit
Entlarvung von Mythen über Biosicherheit in Schweinehaltungsbetrieben
Auswirkungen des Abbruchs der perinatalen Antibiotikabehandlung bei Ferkeln
Keine Schweinedysenterie? Herausforderungen für die Schweineindustrie durch milde Stämme von Brachyspira hyodysenteriae
Welches ist das beste Absetzalter bei Ferkeln?
Verbesserung der PRRS-Bekämpfung durch Kontrolle von Krankheiten des Verdauungssystems
Video über getrenntes Säugen nach Ferkelgruppen: Die Bedeutung der ersten Stunden
Ferkel absetzen: Die ersten Stunden nach Ankunft der Ferkel im Aufzuchtstall
Absetzen: Die Bedeutung des Absetzprozesses
Getahvirus (GETV) – eine neu auftretende arbovirale Ursache für Reproduktionsverluste und perinatale Sterblichkeit in der chinesisch-asiatischen Schweineindustrie
Erhöhte Futterverwertungs- und Sterblichkeitsrate bei schlechterem Wachstum
Erhöhte Futterverwertungs- und Sterblichkeitsrate bei stabilem Wachstum
Intrauterine Immunisierung als industriefreundliche Form der Impfung bei Schweinen
Verschlechterung der Futterverwertung und des Wachstums, aber stabile Sterblichkeit
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