Übertragungswege des Virus der Afrikanischen Schweinepest
Erhöhte Futterverwertungsrate, stabile Sterblichkeit. Und wie sieht es mit dem Wachstum aus?
Die Futterverwertungs- und die Sterblichkeitsrate sind erhöht. Wie sieht es mit dem Wachstum aus?
Eine hohe Futterverwertungsrate und wie sieht es mit der Sterblichkeit aus?
PCR-Test als Diagnoseinstrument (2/2): Einsatzbereiche und Interpretation der Ergebnisse
PCR-Test als Diagnoseinstrument (1/2): Die Grundlagen
Praktische Tipps für die Diagnosestellung
Was ist aus den regionalen Kontrollprogrammen zur Bekämpfung von Schweinekrankheiten geworden?
Klinischer Fall: Ungewöhnliche okuläre Manifestation von Pseudowut bei Saugferkeln
Gesundheitliche Eingewöhnung von Jungsauen: Leisten wir gute Arbeit?
Werden Jungsauen hoch genug geschätzt? Die Aufzucht der Jungsauen ist der Schlüssel zum Erfolg
Ein Einblick, wie Kanada der Bedrohung durch die ASP begegnet: Interview mit Dr. Egan Brockhoff
Die Afrikanische Schweinepest ausrotten oder mit ihr leben?
Afrikanische Schweinepest wird sich in Europa weiter nach Westen ausbreiten
Gibt es in meinem Betrieb tote, trächtige Sauen? Was könnte die Ursache dafür sein?
Kontrolle des Fiebers nach dem Abferkeln zur Maximierung der Futteraufnahme bei Sauen während der Laktation
Die Bedeutung des Hochrisikozeitraums bei ASP-Ausbrüchen in Schweinebetrieben
Weniger Stress beim Absetzen: Ist die Sozialisierung der Ferkel vor dem Absetzen eine gute Strategie?
Ursachen für die erhöhte Zahl gekeulter trächtiger Sauen
Ideale Biosicherheit für Schweinebetriebe (2/2)
Klinischer Fall: Anormale Lahmheit bei Saugferkeln
Der Betrieb mit idealer Biosicherheit (1/2)
Ursachen für eine erhöhte Anzahl leerer Sauen
Grundsatzfragen des Kolostrummanagements
Ursachen für Aborte, die zu unbestimmten Zeitpunkten in der Tragzeit auftreten
Ursachen für Aborte bei Sauen, die zu einem bestimmten Zeitpunkt in der Tragzeit auftreten
Anöstrus bei Altsauen
Ursachen für jahreszeitlich bedingte Aborte bei Sauen
Biosicherheitspraktiken für das Management von Tierkadavern im Betrieb
Willkommen bei 333
Vernetzen Sie sich, tauschen Sie sich aus und interagieren Sie mit der größten Fachgemeinschaft des Schweinesektors.
Wir feiern 153749Nutzer bei 333!
AnmeldenSind Sie schon Mitglied?