Produktion:
Die Schweinefleisch-Produktion wird 2014 nach neuesten Prognosen um 1,5 Prozent steigen. Die geschätzte Produktion von 3,3 Millionen Tonnen erfüllt die aktuellen Erwartungen der Schweine-Produzenten, um am Markt weiterhin wirtschaftlich die Nachfrage bedienen zu können. Die Produzenten erhoffen sich zudem, von den günstigeren Produktionskosten in 2014 aufgrund hoher Erträge bei der Sojabohnen- und Maisernte bei gleichzeitig verstärkten Exporten profitieren zu können.
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Verbrauch:
Nach Schätzungen steigt der Schweinefleisch-Verbrauch um fast 2 Prozent in Folge steigender Nachfrage der Lebensmittelindustrie. Diese Nachfrage resultiert aus der zu erwartenden, steigenden Anzahl an Touristen während der Fußballweltmeisterschaft im Juni/Juli.
Handel:
Die Prognosen für Schweinefleisch-Ausfuhren sehen einen Anstieg um 2 Prozent, nachdem der Export im Jahr 2013 noch um 12 Prozent gefallen war, was vor allem aus einem Einfuhrverbot in die Ukraine (-51 Prozent) Anfang 2013 resultierte.
GAIN-FAS/ USDA/ United States.
http://gain.fas.usda.gov