Dieser Inhalt steht nur registrierten Nutzern zur Verfügung.
Registrieren Sie sich und loggen Sie sich ein, um kostenlos auf alle Inhalte von 3drei3.de zuzugreifen.

X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

Chinesische Schweinefleischproduktion 2019 um mehr als 20 % gesunken

Die ASP hat im vergangenen Jahr zu einem deutlichen Rückgang der chinesischen Schweinefleischproduktion geführt.

18 Februar 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Nach Angaben des chinesischen Nationalen Statistikamts belief sich die Produktion von Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch im Jahr 2019 auf 76,49 Mio. Tonnen, was einem Rückgang von 10,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr entspricht.

Die Produktionsdaten im Einzelnen: Rindfleisch 6,67 Mio. t (+3,6 %), Schaffleisch 4,88 Mio. t (+2,6 %), Geflügel 22,39 Mio. t (+12,3 %), Eier 33,09 Mio. t (+5,8 %), Milch 32,01 Mio. t (+4,1 %), Schweinefleisch 42,55 Mio. t (-21,3 %).

17. Januar 2020/ Nationales Statistikamt/ China.
http://www.stats.gov.cn

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. Aktuelles zum Schwein

Neuigkeiten der Schweineindustrie in deiner E-Mail

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.

Ähnliche Artikel