X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

Dänemark: Verringerung des Antibiotika-Einsatzes in der Schweineproduktion

Den vom Dänischen Landwirtschafts- und Lebensmittelrat veröffentlichten Angaben zufolge ist der Antibiotika-Einsatz in dänischen Schweinehaltungsbetrieben zwischen 2013 und 2014 um 5 % gesunken.

15 Mai 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Den vom Dänischen Landwirtschafts- und Lebensmittelrat veröffentlichten Angaben zufolge ist der Antibiotika-Einsatz in dänischen Schweinehaltungsbetrieben zwischen 2013 und 2014 um 5 % gesunken, während im selben Zeitraum die Anzahl der produzierten Schweine leicht gewachsen ist.

Verglichen mit 2010 wurden 2014 15 % weniger Antibiotika eingesetzt.

Im Vergleich zu anderen Schweine produzierenden Ländern nimmt Dänemark eine absolute Spitzenstellung bei der Schweinefleischproduktion mit geringem Antibiotika-Einsatz ein.

Dienstag, 3. März 2015/ Landbrug & Fodevarer/ Dänemark.
http://www.lf.dk

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. Aktuelles zum Schwein

Neuigkeiten der Schweineindustrie in deiner E-Mail

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.