X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

Entwicklung der Produktionszahlen während der letzten Jahrzehnte

Frankreich hatte im Vergleich zu Spanien und den Niederlanden stets höhere Produktionsleistungen und erreichte 2013 im Durchschnitt 28,7 abgesetzte Ferkel pro Sau und Jahr.

27 Oktober 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Die Produktionszahlen, ausgewertet in Anzahl abgesetzter Ferkel pro Sau und Jahr, sind während des Zeitraums von 1981-2013 kontinuierlich gestiegen, so geht es aus dem letzten Jahresbericht der "Grup de Gestió Porcina“ (Arbeitsgruppe für Herdenmanagement Schwein) der Universität von Lleida hervor.

Während dieser 32-Jahres-Periode hatte Frankreich im Vergleich zu Spanien und den Niederlanden stets eine höhere Produktivität und erreichte im Jahr 2013 eine durchschnittliche Produktionsleistung von 28,7 abgesetzten Ferkeln pro Sau und Jahr. In den Niederlanden ist in den letzten fünf Jahren ein enormer Sprung bei den Produktionsleistungen zu verzeichnen, sodass immer größere Unterschiede zu spanischen Beständen bestehen würden.

productividad numérica

Source: BDporc

Informe Anual 2013 (provisional) - Observatori del porcí (DAAM). Grup Gestió Porcina, UdL, Spain.

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. 3drei3 in 3 Minuten

Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.