X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

EU: Tierschutz bei der Schlachtung

Besseres Verständnis und bessere Umsetzung der EU-Rechtsvorschriften über den Schutz von Tieren zum Zeitpunkt der Schlachtung.

27 September 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Im Rahmen der Umsetzung der Verordnung (EG) Nr. 1099/2009 des Rates führte die Kommission eine Reihe von Audits in den EU-Ländern durch, aus denen sich die Notwendigkeit von Leitfäden zum Schutz von Tieren bei der Schlachtung ergab.

Im Oktober 2017 veröffentlichte die Kommission eine „Studie über die Ausarbeitung bewährter Verfahren zum Schutz von Tieren zum Zeitpunkt der Schlachtung“. Diese Studie bildete die Grundlage für eine Reihe von Merkblättern, die die komplexen Informationen der Studie in ein einfaches, übersichtliches und für das relevante Publikum zugängliches Produkt übertrugen.

Die in mehreren Sprachen veröffentlichten Merkblätter sollen den Mitarbeitern kleinerer Schlachthöfe und den Landwirten helfen, die EU-Vorschriften zum Schutz von Tieren zum Zeitpunkt der Schlachtung besser zu verstehen und umzusetzen.

Handhabung und Ruhigstellung von Schweinen (Eng)

August 2018/ EK/ Europäische Union.
https://ec.europa.eu/food/animals/welfare

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. 3drei3 in 3 Minuten

Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.