X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

FAO: Weltweite Produktion von Schweinefleisch wird voraussichtlich im Jahr 2014 steigen

Laut der neuesten Ausgabe des halbjährlichen Nahrungsmittelberichts der FAO wird die weltweite Produktion von Schweinefleisch voraussichtlich um 1,4% auf 116,1 Mio. t im Jahr 2014 steigen, was vor allem durch geringere Futterkosten begünstigt wird.

28 Oktober 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Laut der neuesten Ausgabe des halbjährlichen Nahrungsmittelberichts der FAO wird die weltweite Produktion von Schweinefleisch voraussichtlich um 1,4% auf 116,1 Mio. t im Jahr 2014 steigen, was vor allem durch geringere Futterkosten begünstigt wird. Die Leistungssteigerung wird dabei voraussichtlich von den Entwicklungsländern getragen, wo mehr als 60 Prozent der Produktion stattfindet, während bei den großen Industrienationen eher geringer Veränderungen zu erwarten sind.

Thursday october 9, 2014/ FAO. http://www.fao.org

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. Aktuelles zum Schwein

Neuigkeiten der Schweineindustrie in deiner E-Mail

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.