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Langfristige Prognosen für die weltweite Fleischproduktion

USDA-Prognosen für die weltweite Schweinefleischproduktion bis 2031

Grafik 1: Langfristige Prognosen für die weltweite Erzeugung von tierischem Eiweiß. Ausgearbeitet von 333 Lateinamerika mit Daten des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA)

Grafik 1: Langfristige Prognosen für die weltweite Erzeugung von tierischem Eiweiß. Ausgearbeitet von 333 Lateinamerika mit Daten des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA)

12 April 2023
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  • Es wird erwartet, dass die weltweite Schweinefleischproduktion im Jahr 2031 126,2 Mio. Tonnen erreichen wird, was einem Wachstum von 13,4 % gegenüber der geschätzten Gesamtproduktion des Jahres 2022 entspricht.
  • Im Zeitraum 2022 bis 2031 wird ein Anstieg der Rind- und Geflügelfleischerzeugung um 12,5 % bzw. 18,4 % auf 82,4 bzw. 154,9 Mio. Tonnen erwartet.
  • Im Vergleich zu den anderen Eiweißarten dürfte Schweinefleisch eine höhere Wachstumsrate aufweisen als Rindfleisch, aber weniger stark wachsen als die Geflügelproduktion.
  • Für Brasilien und Mexiko wird ein Volumen von 5,4 Mio. Tonnen bzw. 1,9 Mio. Tonnen im Jahr 2031 prognostiziert, was einem Wachstum von 20,8 % bzw. 24,7 % im Vergleich zu 2022 entspricht.

333 Lateinamerika auf Grundlage von Daten des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA)

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