X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

Spanien: positive Bilanz der Fleischexporte im Jahr 2014

Besonders erfreulich entwickelten sich die Ausfuhren von frischen Schweinefleischerzeugnissen (EU + Drittländer), die 1,34 Millionen Tonnen im Wert von über 2,8 Milliarden € erreichten.

10 März 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Nach den vom spanischen Fleischexportverband OECE veröffentlichten Daten erreichten die spanischen Fleischexporte die Rekordhöhe von 1,89 Millionen Tonnen im Wert von 4,678 Milliarden Euro, was einem Zuwachs von 13 % im Volumen und 8,5 % im Wert gegenüber 2013 entspricht.

Besonders erfreulich entwickelten sich die Ausfuhren von frischen Schweinefleischerzeugnissen (EU + Drittländer), die 1,34 Millionen Tonnen im Wert von über 2,8 Milliarden € erreichten. Die Exporte in Drittländer verzeichneten einen Zuwachs von 33 % und die in die EU von 3 %.

Auch die Ausfuhren von luftgetrocknetem Schinken und Vorderschinken legten zu (EU + Drittländer): + 9,3 % im Volumen und + 8 % im Wert.

März 2015/ OECE/ Spanien.
http://www.oece.es/

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. 3drei3 in 3 Minuten

Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.