X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Lesen Sie diesen Artikel in:

Spanien: Wachstum der Schweinefleischproduktion verlangsamt sich

Obwohl die Schweinefleischproduktion auf einen Rekordwert gestiegen ist, liegt das jährliche Wachstum nur bei 3,82 % und damit unter dem im Vorjahr 2020 erreichten Plus von 8 %.

22 März 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Die spanische Schweinefleischproduktion ist im Jahr 2021 weiter gewachsen und hat mit 5.194.435 Tonnen den Rekord des Vorjahres übertroffen.

Obwohl ein Anstieg von 3,82 % gegenüber 2020 verzeichnet wurde, blieb die Wachstumsrate deutlich hinter den 8 % des Vorjahres 2020 zurück.

Entwicklung der spanischen Schweinefleischproduktion (in Tonnen) und Veränderung gegenüber dem Vorjahr (%) für den Zeitraum 2016–2021. Quelle: 333 auf Grundlage von Angaben des spanischen Landwirtschaftsministeriums

Entwicklung der spanischen Schweinefleischproduktion (in Tonnen) und Veränderung gegenüber dem Vorjahr (%) für den Zeitraum 2016–2021. Quelle: 333 auf Grundlage von Angaben des spanischen Landwirtschaftsministeriums

Die Zahl der geschlachteten Tiere erreichte 58.499.719 Stück und nahm damit um 4,22 % gegenüber 2020 zu. Beim Schlachtgewicht wurde mit 88,79 kg ein leichter Rückgang im Vergleich zu 2020 verzeichnet.

4. März 2022/ 333-Redaktion auf Grundlage von Angaben des MAPA.

Kommentare zum Artikel

Dieser Bereich ist nicht dazu bestimmt, Autoren über ihre Artikel zu befragen, sondern bietet Platz für eine offene Diskussion unter den 3drei3.de Nutzern.
Schreiben Sie einen neuen Kommentar

Zugang nur für registrierte 333 Nutzer. Um einen Kommentar zu schreiben, müssen Sie eingeloggt sein.

Sie sind nicht in diese Liste eingetragen. 3drei3 in 3 Minuten

Zweiwöchentlicher Newsletter über alle Updates bei 3drei3.de

Melden Sie sich an und tragen Sie sich in die Liste ein.

Ähnliche Artikel