FSIS führt eine Umfrage zur Schlacht- und Fleischverarbeitungsindustrie durch, um das Verständnis für die Praktiken und Technologien zu verbessern, und somit Krankheitserreger zu reduzieren und zur Lebensmittelsicherheit beizutragen. Zusätzlich wird die FSIS die Ergebnisse mit einer ähnlichen Umfrage vergleichen, die im Jahr 2004 durchgeführt wurde, um die Lebensmittelsicherheit und Technologie-Trends im Zeitverlauf beurteilen zu können.
Die Umfrage wird ab Mitte November bis Anfang Februar bundesweit an qualifizierte Schlachtbetriebe für Rind- und Schweinefleisch geschickt werden.
Die Ergebnisse der Umfrage werden in zusammengefasster Form veröffentlicht, so dass einzelne Antworten der Befragten nicht identifiziert werden können. Diejenigen, die an der Umfrage teilnehmen, werden einen Kurzbericht über die Ergebnisse der Umfrage erhalten.
Friday October 17, 2014/ FSIS-USDA/ United States.
http://www.fsis.usda.gov