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Vereinigte Staaten: Anstieg der Schweinefleischproduktion erwartet

Die Gesamtfleischproduktion liegt infolge einer geringeren Rind- und Putenfleischproduktion trotz eines Anstiegs der Hähnchen- und Schweinefleischproduktion unter früheren Berechnungen.

31 Juli 2015
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Nach aktuellen Schätzungen des US-amerikanischen Landwirtschaftsministeriums liegt die Fleischproduktion im zweiten Jahresquartal infolge einer geringeren Rind- und Putenfleischproduktion trotz eines Anstiegs der Hähnchen- und Schweinefleischproduktion unter früheren Berechnungen.

Beim Schweinefleisch ist eine Zunahme der Produktion zu beobachten, und die Preise geraten aufgrund höherer Wurfgrößen und einer Erholung der Gesamtbestände zunehmend unter Druck. Für den restlichen Verlauf des Jahres wird erwartet, dass sich die höheren Schweinebestände und die Ausweitung der Schweinefleischproduktion in den Schweine- und Schweinefleischpreisen widerspiegeln werden. Den Erwartungen zufolge sollen die Preise für Lebendschweine (51-52 Prozent Mageranteil) im dritten Jahresquartal bei 53-55 $/cwt, im vierten Quartal bei 45-49 $/cwt und im Jahresmittel bei 50-51 $/cwt liegen.

Donnerstag, 16. Juli 2015/ ERS-USDA/ Vereinigte Staaten.
http://www.ers.usda.gov

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