Die Gesamtproduktion von rotem Fleisch in den Vereinigten Staaten belief sich 2014 auf 47.400 Millionen Pfund und liegt damit um 4 % unter der des Vorjahres.
Die Bundesstaaten Iowa, Kansas, Nebraska und Texas lieferten 2014 49 % der US-amerikanischen gewerblichen Produktion von rotem Fleisch, womit ihr Anteil im Vergleich zu 2013 unverändert blieb.
Was die Produktion von Schweinefleisch betrifft, so wurden insgesamt 106,9 Millionen Tiere geschlachtet, 5 % weniger als 2013, wobei 99,3 % der Schlachtungen unter Aufsicht der US-Bundesbehörden stattfanden. Das durchschnittliche Lebendgewicht lag mit 285 Pfund um 9 Pfund höher als im Vorjahr.
Zum 1. Januar 2015 standen 881 Schlachthöfe unter der Aufsicht der Bundesbehörden, im Vorjahr waren es noch 862. In 620 Schlachthöfen wurden Schweine geschlachtet, wobei 57 % aller Schlachtungen in den 12 größten Schlachthöfen stattfanden.
April 2015/ NASS- USDA/ Vereinigte Staaten.
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