Seite 10 von Artikel über Exporte
EU-Schweinefleischexporte im ersten Quartal
Internationalisierung der Schweineproduktion
Der globale Exportmarkt für Schweinefleisch ist in Bewegung. Halten Sie Schritt?
ASP in China: Gewinner und Verlierer
EU-Schweinefleisch 2019: Stabilisierung der Produktion und Preisanstieg erwartet
Laut dem Bericht „Kurzfristiger Ausblick auf die EU-Agrarmärkte - Frühjahr 2019“ wird erwartet, dass sich die EU-Produktion 2019 trotz der bislang gesunkenen Bestände stabilisiert.
FAO: Weltproduktion von Schweinefleisch im Jahr 2018
Laut Angaben der FAO verzeichnete die weltweite Schweinefleischproduktion 2018 ein leichtes Wachstum, während die Weltexporte im Jahresvergleich um 1,6 % zunahmen.
China-Euphorie: Das einzig Sichere ist, dass China viel weniger Schweinefleisch essen wird
„Wenn Sie die Tiefen eines Stromes testen wollen, benutzen Sie nicht beide Füße!“
USA: Schweinefleischexporte unter den Rekordzahlen von 2017
Schweineproduktion in der EU: Was kommt 2019?
Rekordwerte bei den europäischen Schweinefleischexporten
Die europäischen Schweinefleischexporte haben sich in den letzten 20 Jahren verdreifacht
Europas Fleischindustrie fordert China auf, die Regionalisierung zu akzeptieren
Deutschland und Spanien an der Spitze der Schweinefleischexporteure
Mit Marktanteilen von 23 % und 22 % führten Deutschland und Spanien die Liste der EU-Schweinefleischexporteure an.
Stabile EU-Schweinefleischexporte
Auswirkungen von ASP in China auf Schweinefleisch exportierende Länder: viele Bälle im Spiel
Schweinefleischversorgung und dessen Verbrauch, die Kaufkraft in China und der Handelskrieg zwischen USA und China sind einige der Bälle im Spiel, und weitere werden noch hinzukommen.