Seite 22 von Artikel über Fleisch in Branchennews
EU-Schweinefleischexporte im ersten Halbjahr 2017 gesunken
Vorteile des EU-Japan-Handelsabkommens für den Schweinefleischsektor
Rabobank: EU, Kanada und USA kämpfen um den chinesischen Schweinefleischmarkt
Die wichtigsten Erzeugnisse im Agrar- und Lebensmittelhandel zwischen der EU und Japan
EU: neues Referenzlaboratorium für durch Lebensmittel übertragbare Viren
OECD-FAO: Agrarausblick für die nächsten 10 Jahre
Die OECD und die FAO haben soeben ihren gemeinsamen Agrarausblick für die Jahre 2017 bis 2026 veröffentlicht. Dem Bericht zufolge wird sich das Nachfragewachstum im Prognosezeitraum deutlich verlangsamen.
Schweinefleisch: Rückgang der EU-Produktion im Jahr 2017
Hepatitis E: rohes Schweinefleisch ist Hauptursache für Infektionen in der EU
Schweinebestand in Deutschland um 1 % gesunken
Brüssel nimmt Text zur Transporttemperatur von Schlachtkörpern an
Russland verlängert Embargo für Landwirtschaftsprodukte bis 2018
Die Kommission stimmt der Übernahme der Unternehmensgruppen Zur Mühlen und Asset durch Clemens und Robert Tönnies zu
Neues Instrument zum Monitoring der Lebensmittelpreise entlang der gesamten Lieferkette
EU-Schweinefleischexporte im ersten Quartal 2017 gestiegen
Es wurden 71.836 Tonnen Schweinefleisch mehr exportiert als in der Vorjahresperiode.