Seite 18 von Artikel über Fleisch
EU: Boomende Schweinefleischexporte aufgrund der Nachfrage aus China
Finanzierung besserer Tierhaltung
Leichter Rückgang des EU-Fleischverbrauchs
Laut dem EU-Agrarausblick 2019-30 zeigt sich beim Pro-Kopf-Verbrauch von Fleisch in der EU bislang ein Aufwärtstrend.
Salmonella häufigste Ursache lebensmittelbedingter Krankheitsausbrüche in der Europäischen Union
Die ASP wird sich auch weiterhin auf den Schweinefleisch-Weltmarkt auswirken
Laut dem Ausblick für die EU-Agrarmärkte 2019-30 wird sich der Ausbruch der Afrikanischen Schweinepest in Asien auch weiterhin auf den Fleisch-Weltmarkt und die Handelsströme auswirken.
Global Animal Protein Outlook 2020: Auf der Suche nach neuen Chancen in einer unsicheren Welt
Zeit für Fleischproduzenten Strategien zu entwickeln
Die hohe Grundnachfrage Chinas nach Schweinefleisch wird aufgrund von ASP verschleiern, wie sich pflanzliche Fleischersatzprodukte der Nachfrage nach traditionellen Fleischprodukten langsam annähern.
Schweinefleischpreise steigen weltweit weiter an
Todes- und Krankheitsfälle auf Listerien-Zusammenhang untersucht
Wegweisendes Abkommen zum Schutz von 100 europäischen geografischen Angaben in China
„Pflanzenbasiertes Fleisch“
Kommt Ihnen der Begriff „pflanzenbasiertes Fleisch“ auch so seltsam vor wie uns?
EU-Schweinefleischproduktion gesunken
Zwischen Januar und Juni dieses Jahres ist die EU-Schweinefleischproduktion im Vergleich zum ersten Halbjahr 2018 mengenmäßig um 1,3 % zurückgegangen.