Seite 23 von Artikel über Fleisch
EU: Schweinefleischproduktion dürfte 2018 steigen
Europäische Schweinefleischexporte gesunken
Die endgültigen Zahlen zu den europäischen Schweinefleischexporten zeigen einen Rückgang von 8,1 % gegenüber dem Vorjahr.
Chinesischer Schweinefleischmarkt 2018 weiter umkämpft
Nahrungspause bei Schweinen vor der Schlachtung
Dies ist einer der Parameter, die unter den Erzeugern und der Fleischindustrie festgelegt werden müssen, da er Auswirkungen auf die Lebensmittelsicherheit, den Tierschutz und die Fleischqualität hat.
Wie buchstabiert Hypor Schlachtkörperqualität? S-T-A-R
EU: Agrarausblick 2017–2030
Salmonellenfälle in der EU nicht mehr rückläufig
Der rückläufige Trend bei Salmonellosefällen in der EU ist laut dem heute veröffentlichten Jahresbericht zu Zoonosen abgeflacht.