Seite 24 von Artikel über Fleisch
Hepatitis E: rohes Schweinefleisch ist Hauptursache für Infektionen in der EU
Schweinebestand in Deutschland um 1 % gesunken
Brüssel nimmt Text zur Transporttemperatur von Schlachtkörpern an
Russland verlängert Embargo für Landwirtschaftsprodukte bis 2018
Die Kommission stimmt der Übernahme der Unternehmensgruppen Zur Mühlen und Asset durch Clemens und Robert Tönnies zu
Neues Instrument zum Monitoring der Lebensmittelpreise entlang der gesamten Lieferkette
EU-Schweinefleischexporte im ersten Quartal 2017 gestiegen
Es wurden 71.836 Tonnen Schweinefleisch mehr exportiert als in der Vorjahresperiode.
Die Agrar- und Lebensmittelausfuhren der EU liegen weiterhin über denen der Vorjahre
EU: neue Verordnung über amtliche Kontrollen in den Bereichen Lebens- und Futtermittel und Tierschutz
Rabobank: Weltmarkt für Schweinefleisch weiterhin stabil
Das staatliche Tierwohllabel: Kriterien und Anforderungen
Deutsche essen 8 kg weniger Fleisch als vor 20 Jahren
Russland: Cherkizovo kündigt Übernahme von NAPKO an
Schweinefleischexporte 2016 weltweit auf Rekordhöhe
Entwicklung der EU-Schweinefleischproduktion im Jahr 2016
Spanien steigerte 2016 seine Schweinefleischproduktion verglichen mit der Vorjahresperiode um 204.300 Tonnen auf 4,05 Millionen Tonnen.