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Mit diesem Tool können Sie herausfinden, warum Ihre Abferkelrate nicht ideal ist. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Alle der Gruppe InterPIG angehörende Länder mit Ausnahme der USA, Großbritannien und Kanada verzeichneten einen Rückgang der Produktionskosten im Vergleich zu 2014.
Nach der jüngst durchgeführten Operation „Carne Fraca“ haben verschiedene Märkte angekündigt, solange kein Fleisch mehr aus Brasilien zu importieren, bis die brasilianischen Behörden genaue Informationen vorlegen.
Die EU-Fleischproduktion erreichte 2016 ein Rekordniveau, zeigt jedoch erste Anzeichen einer rückläufigen Entwicklung. Die anhaltend hohen Fleischexporte nach China haben eine Erholung der Preise in der EU ermöglicht.
Die chinesischen Schweinefleischeinfuhren verzeichneten einen massiven Anstieg auf 1,6 Millionen Tonnen, womit das Land zum größten Schweinefleischimporteur der Welt aufgestiegen ist.
Das Urteil betrifft die Einfuhrsperre, die Russland im Januar 2014 verhängte, weil nahe der Grenze zu Belarus einige Fälle von Afrikanischer Schweinepest aufgetreten waren.
Aufgrund des im Durchschnitt höheren Schlachtgewichts stieg die Produktion von Schweinefleisch gegenüber dem Jahr 2015 um knapp 1 000 Tonnen auf 5,57 Millionen Tonnen.
Das Volumen der Schweinefleischimporte Chinas nach dem chinesischen Neujahrsfest wird den Zeitpunkt des saisonalen Anstiegs des Preisindexes der Rabobank bestimmen.
Bevor Trump am vergangenen Montag den Rückzug der USA anordnete, wickelten die TPP-Mitgliedsländer zusammen ein Drittel des Welthandels ab und umfassten rund 800 Millionen Einwohner.
Spanien steigerte seine Produktion im Vergleich zur Vorjahresperiode um 164.000 t und übertraf damit sogar die Gesamtzunahme der EU (152.100 t) im selben Zeitraum.
Copa und Cogeca unterstützen Empfehlungen der EU-Agrarmärktetaskforce zur Stärkung der schwachen Position der Landwirte in der Lebensmittelkette und zur Gewährleistung eines faireren Anteils am Verkaufspreis #fairfoodchain
Einem Bericht der Rabobank zufolge werden die rekordhohen Lagerbestände die weltweiten Lebensmittelpreise im kommenden Jahr 2017 trotz des Anstiegs der Inflation in vielen Industrieländern weiterhin niedrig halten.
Im Jahr 2015 wurden 4.362 lebensmittelbedingte Krankheitsausbrüche gemeldet. Die häufigste Ausbruchsursache waren Salmonellen im Zusammenhang mit dem Verzehr von Eiern.