Liste mit allen Veranstaltungen, die in Verbindung zum Schweinesektor stehen. Sie können die Informationen sortieren, um nur bestimmte Bereiche zu sehen.
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Mit diesem Tool können Sie herausfinden, warum Ihre Abferkelrate nicht ideal ist. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, stieg die Fleischproduktion gegenüber dem Vorjahr leicht um 0,3 % (25 300 Tonnen) auf insgesamt 8,22 Millionen Tonnen.
Die Europäische Kommission hat entschieden, die Anwendung der Durchführungsverordnung (EU) 2015/2334 in der Zeit vom 27. Januar 2016 bis zum 2. Februar 2016 auszusetzen.
Die Zahl der Fälle von Listeriose und Campylobacteriose beim Menschen nahm im Jahr 2014 erneut zu, womit sich die seit 2008 beobachtete steigende Tendenz fortsetzte.
Am 7. Dezember veröffentlichte das Schiedsgericht der Welthandelsorganisation (WTO) seinen Bericht zu dem wirtschaftlichen Schaden, der Mexiko und Kanada durch die US-amerikanischen COOL-Vorschriften entstanden ist.
Deutschland, Spanien, Polen und die Niederlande werden voraussichtlich einen Anstieg der Produktion verzeichnen, während in Dänemark und Italien mit einem leichten Rückgang zu rechnen ist.
Die Europäische Kommission hat der Gründung eines gemeinsamen Unternehmens durch die dänische Danish Crown und die deutsche Westfleisch nach Maßgabe der EU-Fusionskontrollverordnung zugestimmt.
Die Europäische Kommission hat die EFSA um eine Reihe von Erläuterungen ersucht, bevor EU-Bestimmungen auf Grundlage der EFSA-Empfehlungen erarbeitet werden.
Die zollfreien Kontingente belaufen sich auf 20.000 t frisches, gekühltes oder gefrorenes Schweinefleisch sowie 20.000 t frisches, gekühltes oder gefrorenes Schweinefleisch ausgenommen Schinken, Kotelettstränge und knochenfreie Teilstücke.
Im Zeitraum zwischen September 2014 und August 2015 erreichten die Agrar- und Lebensmittelausfuhren der EU in Drittländer einen Wert von knapp 128 Milliarden Euro, was einem Zuwachs von 6,3 % entspricht.
Im ersten Halbjahr 2015 stiegen die spanischen Ausfuhren von Schweinefleisch, Schlachtnebenerzeugnissen und Schweinefetten auf über 733.000 Tonnen an, ein Rekordergebnis, das einem Wachstum von 13 % gegenüber der Vorjahresperiode entspricht.