Liste mit allen Veranstaltungen, die in Verbindung zum Schweinesektor stehen. Sie können die Informationen sortieren, um nur bestimmte Bereiche zu sehen.
Verwenden Sie dieses Tool, um Probleme mit der Futterverwertung zu diagnostizieren. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Mit diesem Tool können Sie herausfinden, warum Ihre Abferkelrate nicht ideal ist. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Das Memorandum ermöglicht es weiteren Unternehmen, Schweinefleisch nach China zu exportieren, was einen wichtigen Schritt für die belgische Schweinefleischbranche darstellt.
Ein Gesetzesentwurf, der das Verbot geklonter Nutztiere, ihrer Nachkommen und daraus hergestellter Erzeugnisse einschließlich deren Einfuhr vorsieht, wurde in den Ausschüssen für Umwelt und für Landwirtschaft zur Abstimmung gebracht.
Die Einigung über die biologische Erzeugung und die Kennzeichnung biologischer Erzeugnisse ermöglicht es, Verhandlungen zwischen dem Parlament und dem Rat aufzunehmen.
Es steht noch nicht fest, ob das Embargo im August ausläuft, da laut Medwedew das zukünftige Vorgehen Russlands von der Haltung dieser Länder abhängig gemacht wird.
Zurückzuführen ist der Rückgang im Mai auf den Einbruch des Getreidepreisindex, der um 3,8 Prozent unter dem Vormonat lag, und auf das Sinken des Fleischpreisindex um 1 Prozent.
Die Landwirtschaftsministerin Katia Abreu traf sich mit dem EU-Kommissar für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Vytenis Andriukaitis, um ein Abkommen auszuhandeln, das die bilaterale Verständigung im Bereich Tier- und Pflanzengesundheit vereinfachen soll.
Laut dem Jahresbericht der US-amerikanischen Zentren für Seuchenbekämpfung und -prävention, „FoodNet“, hat sich die Anzahl der Infektionen, die durch einige der wichtigsten Erreger von lebensmittelbedingten Erkrankungen hervorgerufen werden, deutlich reduziert.
Mit 38 Ja- und 6 Nein-Stimmen wurden die Vorschriften für die Ursprungskennzeichnung (Country-of-Origin-Labeling – COOL) von Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch aufgehoben.
Beide Berichte schlussfolgern, dass die Nutzen neuer obligatorischer Kennzeichnungen die zusätzlichen Kosten nicht in eindeutiger Form aufwiegen und dass eine freiwillige Kennzeichnungsregelung die angemessenste Lösung zu sein scheint.