Liste mit allen Veranstaltungen, die in Verbindung zum Schweinesektor stehen. Sie können die Informationen sortieren, um nur bestimmte Bereiche zu sehen.
Verwenden Sie dieses Tool, um Probleme mit der Futterverwertung zu diagnostizieren. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Mit diesem Tool können Sie herausfinden, warum Ihre Abferkelrate nicht ideal ist. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Landwirtschaftsminister Tom Vilsack hat bekannt gegeben, dass das US-Landwirtschaftsministerium kürzlich Vereinbarungen erzielt hat, die den US-amerikanischen Rind- und Schweinefleischerzeugern einen besseren Zugang zu den Verbrauchern in Mexiko und Peru ermöglichen.
Die ausgewählten Programme aus 18 Mitgliedstaaten decken ein breites Spektrum von Erzeugniskategorien ab wie frisches Obst und Gemüse, Milcherzeugnisse, Qualitätserzeugnisse (g.U., g.g.A. und g.t.S.), ökologische/biologische Erzeugnisse, Olivenöl, Fleisch sowie Kombinationen verschiedener Produktkategorien.
Ein neuer EFSA-Bericht soll Laien einen ausgewogenen Überblick über die Ergebnisse des jährlichen EU-weiten Monitorings der in Lebensmitteln nachgewiesenen chemischen Stoffmengen verschaffen.
Der Nahrungsmittel-Preisindex der FAO hat im März weiter nachgegeben und ist im Vergleich zum Februar um 1,5 % gefallen, womit er um 18,7 Prozent (40 Punkte) unter seinem Vorjahreswert blieb.
DURCHFÜHRUNGSBESCHLUSS (EU) 2015/558 DER KOMMISSION vom 1. April 2015 zur Änderung des Durchführungsbeschlusses 2014/709/EU mit tierseuchenrechtlichen Maßnahmen zur Bekämpfung der Afrikanischen Schweinepest in bestimmten Mitgliedstaaten.
Die neuen Regelungen zur Herkunftskennzeichnung von frischem, gekühltem oder gefrorenem Schaf-, Ziegen-, Schweine- und Geflügelfleisch sind am 1. April 2015 in Kraft getreten.
Die EFSA weitet die Anwendung ihres harmonisierten Modells zur Meldung probenbezogener Daten auf die Erhebung von Daten zu Tierarzneimittelrückständen in Tieren und tierischen Erzeugnissen aus.
Der Foreign Agricultural Service in Moskau erwartet zum Ende des Jahres 2015 eine Erhöhung der Schweinebestände um 1,5 % bis auf 19,7 Millionen Tiere und damit einen etwas geringeren Zuwachs als im Jahr 2014
Im Rahmen des von der EU koordinierten Programms für das Jahr 2013 wurden 11.582 Proben von 12 Lebensmitteln untersucht, darunter auch Schweinefleisch.