Liste mit allen Veranstaltungen, die in Verbindung zum Schweinesektor stehen. Sie können die Informationen sortieren, um nur bestimmte Bereiche zu sehen.
Verwenden Sie dieses Tool, um Probleme mit der Futterverwertung zu diagnostizieren. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Mit diesem Tool können Sie herausfinden, warum Ihre Abferkelrate nicht ideal ist. Klicken Sie auf das Flussdiagramm oder auf die Schaltflächen im Text, um durch die verschiedenen Abschnitte des Tools zu navigieren.
Nach Angaben von Rosselkhoznadzor wurden bei Laboruntersuchungen an kanadischen Schweineprodukten schädliche Substanzen einschließlich des verbotenen Wachstumsförderer Ractopamin gefunden.
"Was die Welt isst" ist ein neues interaktives Programm für die durch National Geographic ins Leben gerufene „Future of Food Series“. Hier werden die Essgewohnheiten und der Verbrauch verschiedener Ländern in den letzten 50 Jahren verglichen.
Weißrusslands Präsident Alexander Lukaschenko gab die entsprechenden Anweisungen zur Steigerung der Fleischproduktion in der Regierungssitzung am 22. September.
"Die Verwendung derselben Handelssprache ist ein großer Vorteil für die Industrie und den Handel und verbessert die Chancen für amerikanische Produzenten".
Die Europäische Kommission hat die Entscheidung veröffentlicht 2014/759/EU ur Änderung des Anhangs III der Entscheidung 2007/777/EG der Kommission zur Festlegung der Tiergesundheitsbedingen in Bezug auf Trichinen in der Musterveterinärbescheinigung für die Einfuhr bestimmter Fleischerzeugnisse von Hausschweinen in die Union.
Die zuständige Behörde sollte daher erlauben, dass Füße von Huftieren, die nicht enthäutet oder gebrüht und enthaart wurden, zu einem anderen Betrieb befördert werden.
Das übergeordnete Ziel des gemeinsamen Audit-Prozesses ist die Verbesserung des Verbraucherschutzes, des Wohlbefindens der Tiere und der Lebensmittelsicherheit.
Ein ASP-Ausbruch in China hätte katastrophale Auswirkungen auf den Handel und die Schweineproduktion mit gravierenden Folgen für die globale Nahrungsmittelsicherheit.
Laut der neuesten Ausgabe des halbjährlichen Nahrungsmittelberichts der FAO wird die weltweite Produktion von Schweinefleisch voraussichtlich um 1,4% auf 116,1 Mio. t im Jahr 2014 steigen, was vor allem durch geringere Futterkosten begünstigt wird.
Nachdem am 29. September mehrere Fleischverarbeitungsbetriebe durch die russische Veterinärbehörde (Rosselkhoznadzor) überprüft wurden, erhielten mehrere Einrichtungen am 10. Oktober die Exporterlaubnis für Schweinefleisch nach Russland.
In den ersten neun Monaten des Jahres 2014 summierten sich die brasilianischen Schweinefleisch-Exporte auf insgesamt 3.612.165 t im Wert von 1.140 Mio. US$.
Neben der Rekordernte für Getreide scheint sich die Fleischproduktion nach Angaben der EU-Kommission nach zwei Jahren niedriger Produktion im Jahr 2014 zu erholen.