Seite 34 von Artikel über Märkte-Wirtschaft in Branchennews
EU: Prognosen zu den Schweinefleischexporten im Jahr 2019
Die Schweinefleischausfuhren dürften 2019 weiter wachsen, angetrieben vor allem durch die Nachfrage aus China, während sich die Produktion stabilisieren wird. Dies sind einige der Schlussfolgerungen, zu denen der jüngste Bericht über die kurzfristigen Aussichten für die EU-Agrarmärkte kommt.
Pflanzenanbau in der EU: Dürre könnte zur Norm werden
Qu Dongyu zum neuen Generaldirektor der FAO gewählt
Mit 108 von insgesamt 191 Stimmen erhielt Qu bereits im ersten Wahlgang die erforderliche Mehrheit.
ASP: OIE startet weltweite Initiative zur Bekämpfung der Krankheit
EU und Mercosur erzielen Handelsabkommen
Betäubung mit Isofluran bei der Ferkelbetäubung geregelt
Schweinebestand weiter rückläufig
Bundesministerin Julia Klöckner zu politischen Gesprächen nach China gereist
Auswirkungen der ASP auf den Fleischkonsum in China
EU-Schweinefleischexporte im ersten Quartal
ASP in China: Gewinner und Verlierer
China: Schweinefleischproduktion um 5,2 % gesunken
EU-Schweinefleisch 2019: Stabilisierung der Produktion und Preisanstieg erwartet
Laut dem Bericht „Kurzfristiger Ausblick auf die EU-Agrarmärkte - Frühjahr 2019“ wird erwartet, dass sich die EU-Produktion 2019 trotz der bislang gesunkenen Bestände stabilisiert.
FAO: Weltproduktion von Schweinefleisch im Jahr 2018
Laut Angaben der FAO verzeichnete die weltweite Schweinefleischproduktion 2018 ein leichtes Wachstum, während die Weltexporte im Jahresvergleich um 1,6 % zunahmen.