Seite 14 von Artikel über produktion
Rabobank: Weltmarkt für Schweinefleisch weiterhin stabil
Entwicklung der EU-Schweinefleischproduktion im Jahr 2016
Spanien steigerte 2016 seine Schweinefleischproduktion verglichen mit der Vorjahresperiode um 204.300 Tonnen auf 4,05 Millionen Tonnen.
Deutschland: Schlachthofranking 2016
Interpig 2015: allgemeiner Rückgang der Produktionskosten
EU: kurzfristige Aussichten für die Agrarmärkte 2017-2018
Fleischerzeugung erreicht im Jahr 2016 erneut Höchstwert
Schweinebestand in Deutschland leicht gestiegen
Die kurzfristigen Herausforderungen der europäischen Schweinemast
Der Vorsitzende der COPA-COGECA, Hr. Antonio Tavares, berichtet von den gegenwärtigen Herausforderungen des europäischen Schweinefleischsektors: Die Europäische Kommission will innerhalb von 3 Jahren das Kupieren verbieten, plant aber keine Gesetzesänderungen bezüglich der Kastration.