Seite 37 von Artikel über Märkte-Wirtschaft
Schweinebestand weiter rückläufig
Bundesministerin Julia Klöckner zu politischen Gesprächen nach China gereist
Auswirkungen der ASP auf den Fleischkonsum in China
EU-Schweinefleischexporte im ersten Quartal
Wir alle sind China
Welche Lehren lassen sich aus der aktuellen Situation in China ziehen, um zukünftigen Gefahren für die Schweinefleischproduktion zu begegnen, die über gesundheitliche Belange hinausgehen?
Internationalisierung der Schweineproduktion
Der globale Exportmarkt für Schweinefleisch ist in Bewegung. Halten Sie Schritt?
ASP in China: Gewinner und Verlierer
China: Schweinefleischproduktion um 5,2 % gesunken
EU-Schweinefleisch 2019: Stabilisierung der Produktion und Preisanstieg erwartet
Laut dem Bericht „Kurzfristiger Ausblick auf die EU-Agrarmärkte - Frühjahr 2019“ wird erwartet, dass sich die EU-Produktion 2019 trotz der bislang gesunkenen Bestände stabilisiert.
FAO: Weltproduktion von Schweinefleisch im Jahr 2018
Laut Angaben der FAO verzeichnete die weltweite Schweinefleischproduktion 2018 ein leichtes Wachstum, während die Weltexporte im Jahresvergleich um 1,6 % zunahmen.
Hauptschweinefleischproduzenten Russlands im Jahr 2018
China-Euphorie: Das einzig Sichere ist, dass China viel weniger Schweinefleisch essen wird
„Wenn Sie die Tiefen eines Stromes testen wollen, benutzen Sie nicht beide Füße!“