Seite 13 von Artikel über Schweinefleisch
EU: Temperaturbedingungen während der Beförderung von Fleisch
Anstieg der weltweiten Schweinefleischproduktion erwartet
Rabobank: Prognosen zu den Schweinefleischmärkten im vierten Quartal
EU: Sinken jetzt die Preise?
EU-Schweinefleischexporte im ersten Halbjahr 2017 gesunken
Vorteile des EU-Japan-Handelsabkommens für den Schweinefleischsektor
Rabobank: EU, Kanada und USA kämpfen um den chinesischen Schweinefleischmarkt
Die wichtigsten Erzeugnisse im Agrar- und Lebensmittelhandel zwischen der EU und Japan
EU: neues Referenzlaboratorium für durch Lebensmittel übertragbare Viren
OECD-FAO: Agrarausblick für die nächsten 10 Jahre
Die OECD und die FAO haben soeben ihren gemeinsamen Agrarausblick für die Jahre 2017 bis 2026 veröffentlicht. Dem Bericht zufolge wird sich das Nachfragewachstum im Prognosezeitraum deutlich verlangsamen.