Seite 14 von Artikel über Schweinefleisch
Die wichtigsten Erzeugnisse im Agrar- und Lebensmittelhandel zwischen der EU und Japan
EU: neues Referenzlaboratorium für durch Lebensmittel übertragbare Viren
OECD-FAO: Agrarausblick für die nächsten 10 Jahre
Die OECD und die FAO haben soeben ihren gemeinsamen Agrarausblick für die Jahre 2017 bis 2026 veröffentlicht. Dem Bericht zufolge wird sich das Nachfragewachstum im Prognosezeitraum deutlich verlangsamen.
Schweinefleisch: Rückgang der EU-Produktion im Jahr 2017
Hepatitis E: rohes Schweinefleisch ist Hauptursache für Infektionen in der EU
Russland verlängert Embargo für Landwirtschaftsprodukte bis 2018
Die Kommission stimmt der Übernahme der Unternehmensgruppen Zur Mühlen und Asset durch Clemens und Robert Tönnies zu
Neues Instrument zum Monitoring der Lebensmittelpreise entlang der gesamten Lieferkette
EU-Schweinefleischexporte im ersten Quartal 2017 gestiegen
Es wurden 71.836 Tonnen Schweinefleisch mehr exportiert als in der Vorjahresperiode.
Die Agrar- und Lebensmittelausfuhren der EU liegen weiterhin über denen der Vorjahre
Rabobank: Weltmarkt für Schweinefleisch weiterhin stabil
Das staatliche Tierwohllabel: Kriterien und Anforderungen
Deutsche essen 8 kg weniger Fleisch als vor 20 Jahren
Schweinefleischexporte 2016 weltweit auf Rekordhöhe
Entwicklung der EU-Schweinefleischproduktion im Jahr 2016
Spanien steigerte 2016 seine Schweinefleischproduktion verglichen mit der Vorjahresperiode um 204.300 Tonnen auf 4,05 Millionen Tonnen.