Schwein: alle domestizierten Tiere der Spezies Sus Scrofa. Unterschieden wird zwischenZuchtschweinen, Ferkeln und Mastschweinen.

Zuchtsau: weibliches Schwein zur Zucht.

Ferkel: Absatzferkel In der EU wiegen die Tiere dieser Kategorie weniger als 20 kg.
In Kanada wurden bis 2007 Tiere bis 20 kg Körpergewicht  in dieser Kategorie gezählt, seit 2008 werden Tiere bis 23 kg Körpergewicht in dieser Kategorie berücksichtigt.
In den Vereinigten Staaten von Amerika  wurden bis 2007 Tiere bis 27 kg Körpergewicht in dieser Kategorie gezählt, seit 2008 umfasst  die Kategorie Tiere bis zu einem Körpergewicht von 23 kg.

Mastschwein: Schwein über 20 kg Körpergewicht, dessen Fleisch für den menschlichen Verzehr bestimmt ist.
Für die europäischen  Länder gilt: die Tiere wiegen mehr als 20 kg Körpergewicht, auch Tiere mit einem Körpergewicht von mehr als 110 kg werden berücksichtigt.
In Kanada wurde bis 2007 Tiere ab einem Gewicht von 20 kg  Körpergewicht in dieser Kategorie gezählt, seit 2008 berücksichtigt diese Kategorie alle Tiere ab einem Körpergewicht von 23 kg.
In den USA wurden bis 2007 alle Tiere ab 27 kg Körpergewicht berücksichtigt, seit 2008 zählen alle Tiere ab 23 kg Körpergewicht in diese Kategorie.

Quellen:
Eurostat, http://epp.eurostat.ec.europa.eu
Statistics Canada, http://www.statcan.gc.ca/start-debut-eng.html
USDA, http://www.usda.gov/wps/portal/usda/usdahome
Information-Analytical Agency EMEAT, http://emeat.ru
National Bureau of Statistics of China, http://www.stats.gov.cn

 

Schweinezahlen je Jahr und Land.Eine interaktive Grafik ermöglicht die Ansicht und den Vergleich der einzelnen Abbildungen und Trends für diverse Länder und Zeispannen.Die Resultate sind nach verschiedenen Schweinekategorien sortiert.

geschlachtete Schweine pro Monat bzw. Jahr: Gesamtzahl der  für den menschliche Verzehr geschlachteten Schweine während der festgelegten Zeitspanne.

Schweinefleischproduktion pro Monat bzw. Jahr: Schlachtkörpergewicht aller Schweine, deren Fleisch für den menschlichen Verzehr zugelassen wurde, inklusive der importierten lebenden Schweine.
Somit stimmt die Zahl der gemästeten Schweine nicht immer mit der Zahl der geschlachteten Schweine überein.

Schlachtkörpergewicht pro Jahr: Für die europäischen Länder gilt: geschätztes Schlachtkörpergewicht = Quotient aus dem Gesamtgewicht aller geschlachteter Schweine und der Zahl der geschlachteten Schweine .Bei der Analyse der Zahlen sollte bedacht werden, das die Ergebnisse sowohl normale Mastschweine als auch andere Schweinekategorien beinhalten können.
Für die Vereinigten Staaten von Amerika und Kanada wird das tatsächliche Schlachtkörpergewicht der Mastschweine angegeben.

Quellen:
Eurostat, http://epp.eurostat.ec.europa.eu
Information-Analytical Agency EMEAT, http://emeat.ru
Instituro Brasileiro de Geografia e Pesquisa, https://www.ibge.gov.br/
National Bureau of Statistics of China, http://www.stats.gov.cn
Statistics Canada, http://www.statcan.gc.ca
USDA, http://www.usda.gov

 

Zahl der geschlachteten Schweine und Menge an erzeugtem Schweinefleisch je Jahr/Monat und Land. Eine interaktive Grafik ermöglicht die Anzeige und den Vergleich der Zahlen und Trends für diverse Länder und Zeiträume.

Zuchtsau:weibliches Schwein zur Zucht mit einem Gewicht von über 50 kg.

Ferkel:Schwein mit einem Gewicht von weniger als 20 kg.

Andere Schweine :diese Kategorie umfasst hauptsächlich Mastschweine, aber auch Eber,Schlachtsauen,Jungsauen und andere Schweine mit einem Körpergewicht von mehr als 20 kg.

Quelle:

Eurostat, http://epp.eurostat.ec.europa.eu

Verteilung der Schweinebestände abhängig von der Größe der Betriebe je Land.Die Ergebnisse umfassen mehrere Jahre und  bilden mit Hilfe einer interaktiven Grafik die verschiedenen Schweinekategorien ab.

Quelle
Eurostat, http://epp.eurostat.ec.europa.euEurostat, http://epp.eurostat.ec.europa.eu
Chili, ODEPA
Mexiko, GCMA
Kolumbien, PORKCOLOMBIA
Peru, ASOPORCI
Argentinien, MAGYP
Ecuador, ASPE
Costa Rica, SIM
Panamá, ANAPOR
Paraguay, SENACSA

Die Im- und Exporte von Schweinefleisch je Land und Jahr werden in die Kategorien "frisches Fleisch" und "gefrorenenes Fleisch" unterteilt.Die Grafiken zeigen die Gesamtmenge des gehandelten Fleisches und die Menge je Kategorie.Eine interaktive Grafik ermöglicht ihnen, die Zahlen und Trends für verschiedene Länder und Zeitspannen zu vergleichen.

Hausschweine mit einem Gewicht von < 50 kg (ausg. reinrassige Zuchttiere)

Hausschweine mit einem Gewicht von >= 50 kg (ausg. reinrassige Zuchttiere sowie Sauen mit einem Gewicht von >= 160 kg, die mindestens einmal geferkelt haben)

Schweine (ausg. Hausschweine) mit einem Gewicht von < 50 kg

Schweine (ausg. Hausschweine) mit einem Gewicht von > = 50 kg

Quelle: Eurostat, http://epp.eurostat.ec.europa.eu

Exporte und Importe von lebenden Haus- und anderen Schweinen nach Land, Monat und Jahr. Angegeben ist die Gesamtzahl der gehandelten lebenden Tiere. Eine interaktive Grafik ermöglicht die Anzeige und den Vergleich von Zahlen und Trends aus verschiedenen Ländern und Zeiträumen.

Quelle der Daten: FAS-USDA, https://apps.fas.usda.gov

Daten zu den wichtigsten Produzenten, Exporteuren und Importeuren von Gerste sowie weltweite Gesamtwerte. Anhand einer interaktiven Grafik können die Daten und Trends für verschiedene Länder und Zeiträume angezeigt und miteinander verglichen werden.

Quelle der Daten: FAS-USDA, https://apps.fas.usda.gov

Daten zu den führenden Erzeuger-, Export- und Importländern von Sojabohen. Anhand einer interaktiven Grafik können die Daten und Trends für verschiedene Länder und Zeiträume angezeigt und miteinander verglichen werden.

Quelle der Daten: FAS-USDA, https://apps.fas.usda.gov

Daten zu den führenden Erzeuger-, Export- und Importländern von Sojamehl. Anhand einer interaktiven Grafik können die Daten und Trends für verschiedene Länder und Zeiträume angezeigt und miteinander verglichen werden.

Quelle der Daten: FAS-USDA, https://apps.fas.usda.gov

Daten zu den führenden Erzeuger-, Export- und Importländern von Mais. Anhand einer interaktiven Grafik können die Daten und Trends für verschiedene Länder und Zeiträume angezeigt und miteinander verglichen werden.

Quelle der daten: FAS-USDA, https://apps.fas.usda.gov

Daten zu den führenden Erzeuger-, Export- und Importländern von Weizen. Anhand einer interaktiven Grafik können die Daten und Trends für verschiedene Länder und Zeiträume angezeigt und miteinander verglichen werden.

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